Хотите отремонтировать старую крышу?

Ремонт кровли собственными руками

Основа крепкого дома – хорошая крыша. Крыша – первая конструкция, которая будет возведена сразу по периметру нового дома. Если крыша у дома уже есть, не обязательно менять ее на новую. Существует более экономичный вариант. Профессиональная фирма может провести ремонт, который заключается в очистке и последующем нанесении защитного покрытия. Крыша будет выглядеть как новая. Это занимает от 3 до 5 дней.

Процедура может быть исполнена для крыш с различными видами кровлей, в том числе сделанных из гофрированного, листового металла и из битумной черепицы.

В зависимости от состояния кровли срок годности ремонта на старых крышах может составлять до 90 лет. Возраст кровли влияет на выбор наиболее подходящего типового цвета. Нет необходимости закрывать крышу. И процесс работы очень аккуратный, при котором необходимо изменить минимальное количество плиток или листов. Строительные леса при ремонте не используются, а только легкие алюминиевые лестницы, которые вы вешаете на крышу. Вы также можете использовать технику лифтинга.

Реконструкция кровли

Реконструкция состоит из двух этапов: 

  1. очистка оригинального покрытия; 
  2. нанесение защитного слоя.

Вы можете использовать ремонт кровли как возможность изменить оттенок вашей крыши. Очень важно, чтобы цвета были устойчивыми, а не только эстетичными. Ваш приоритет должен заключаться в защите крыши от ветра, плохих погодных условий (включая град) и УФ-излучения. При качественном обновлении срок службы защитного слоя может быть продлен на 15 лет и более. Это возможно в том случае, если ремонт осуществляется профессионально и с использованием высококачественных материалов, разработанных специально для этой цели.

Даже самый лучший и самый дорогой материал соответствует нашим требованиям только тогда, когда он используется правильно. Всегда уточняйте у профессиональной фирмы, насколько достаточен у них опыт для выполнения ремонтных работ на кровле. Выбирая своего поставщика услуг, дайте ему возможность продемонстрировать свою прошлую работу.

Тип материала для ремонта выбирается в зависимости от возраста крыши, а также в соответствии с финансовыми возможностями клиента. Качество кровельного материала, учитывается профессиональными фирмами в первую очередь на основе того, как она зарекомендовала себя в уже выполненных заказах. Качество цветов, используемых для этих целей, заключается, среди прочего, в их эстетичности.

Одним из необходимых элементов является защитное покрытие от роста лишайников. При его нанесении у мха и лишайника просто не будет основного условия для жизни на обработанной поверхности – влажности. Дождевая вода немедленно стекает с крыши, не проникая в нее. Даже вода от тающего снега не проникает до кровли сквозь краску, в то время как мы можем полагаться на ее совершенную паропроницаемость.

Комментариев нет
Категории:
Полезное
Комментарии
Пока нет ни одного отзыва.
Написать комментарий
Ваш комментарий
Имя
Email
Все результаты поиска